«Спасибо врачам!»: Загремевшего в клинику Буйнова отправили на тот свет

0
119

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Спасибо врачам!": Загремевшего в клинику Буйнова отправили на тот свет

Александру Буйнову понадобилась помощь медиков.

Накануне Александр Буйнов шокировал поклонников известием – он загремел в клинику. В запрещенной в России социальной сети музыкант разместил снимки из медицинского учреждения. Однако артист поспешил успокоить фанатов. «Ничего страшного, сделали блокаду спины. Красотищщщща. Спасибо гениальным врачам Московского спинального центра. Полетел на работу в Сочи», – написал он в микроблоге.

Подписчики тут же принялись желать звезде здоровья. «Здоровья вам и вашим близким», «Удачи! Что ни год, то сюрприз. Берегите себя!», «Скорейшего выздоровления», «Не болейте, вы лучший», «Александр, берегите себя, не болейте», «Сразу фото очень напугало! Александр, хорошей погоды и прекрасных людей рядом», – написали пользователи Сети.

Кто-то же решил дать дельный совет Буйнову. «Отдыхайте! Пусть работают молодые! Берите пример с Муслима Магомаева! Хотя о чем это я!», – написал один из комментаторов. Конечно, рекомендация фолловера кажется уж больно странной. Ведь Магомаева давно уже нет в этом мире – он скончался аж в 2008 году. Получается, Буйнову посоветовали брать пример с покойника, а это значит, что его фактически отправили на тот свет.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь