«Спаси Бог»: скукоженная от неизлечимой болезни Пугачева прошептала свои последние слова

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Спаси Бог»: скукоженная от неизлечимой болезни Пугачева прошептала свои последние слова Алла Пугачева, в отличии от почти всех звезд шоу-бизнеса, не сидит в соцсетях целыми днями, не делится каждым своих чихом или мыслью. Но именно по этой причине любые перемены в ее внешнем виде и заметны так сильно.

Продолжение: «Тяжелое состояние или смерть»: стало известно о неизлечимой болезни Пугачевой

Накануне Нового года Алла Пугачева поделилась видеороликом, в котором захотела передать новогоднее послание для бывших, как подумали многие, соотечественников. Но в то же время она рассказала о своем состоянии, которое было очень ярко подкреплено ее изменившимся внешним видом. Сопроводила его она, к слову, подписью «Спаси Бог».

Скукоженная и буквально завязавшаяся в узел Пугачева сидела на кресле, надев на себя канареечного цвета шубу, что должно было подчеркнуть ее энергичность и задор, но лишь «оттенило» фильтры, с которыми ее сняли. Эффекты, к слову, так размыли лицо певицы, что от него остались лишь два темных пятна вместо глаз, которые напугали нескольких подписчиков, ведь из-за них могло создаться впечатление, что Примадонна болеет.

Пожилая женщина изо всех сил, как подметили многие, улыбалась и рассказывала о том, как же сильно она счастлива после своего побега из России, ведь теперь ее окружают люди, у которых есть «совесть, честь и достоинство». После того, как она прошептала свои последние слова, видео оборвалось.

Комментаторы в Сети, однако, разнесли «счастливую» Примадонну буквально на щепки.

«Демонстрация благополучия и счастья не поможет”, «Хоть бы рот с мылом помыла», «Все лучшее уже в прошлом и его уже никогда не вернуть», – проехались комментаторы по Алле Пугачевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь