Совсем стыд потеряла: Сверкнувшую бритым лобком Королеву застукали с прибором внутри

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Совсем стыд потеряла: Сверкнувшую бритым лобком Королеву застукали с прибором внутри

Наташа Королева опубликовала в своем микроблоге весьма пикантный снимок.

Продолжение: Не для слабонервных: Страшная болезнь изъела тело измученной Королевой

Знаменитая певица, подобно многим своим коллегам по творческому цеху, активно ведет социальные сети, где время от времени общается с поклонниками, отвечая на их вопросы. Многих ее подписчиков интересует образ жизни Наташи Королевой, который позволяет ей в свои 49 лет хорошо выглядеть.

Судя по всему, артистка от фанатов ничего не утаивает и говорит, как есть – рубит правду-матку, так сказать. Но на этот раз она, кажется, совсем потеряла стыд, опубликовав в своем микроблоге весьма пикантный снимок. Кто-то из любопытных подписчиков спросил у жены Тарзана, сколько она весит, а также отметил, что ее фигура выглядит подтянутой.

В итоге, чтобы показать, как выглядит тело без прикрас, Наташа Королева выложила фотографию. Поклонники застукали свою любимицу с задранной футболкой, слегка оголяющей ее пышную грудь, и приспущенными штанами – настолько, что видно верхнюю часть небритого лобка, которым она, наверное, случайно сверкнула. Внутрь ее левой руки вставлен телефон, которым она, собственно, и сделала фотографию в зеркале.

Артистка не стала приукрашать свою фигуру, а потому призналась, что худой себя не считает, а вес составляет 62 килограмма.

«Для меня главное хорошо себя чувствовать и быть в тонусе», – объяснила поклонникам Наташа Королева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь