«Совсем с катух слетела»: рыдающая Бузова устроила сцену на глазах у толпы

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Совсем с катух слетела": рыдающая Бузова устроила сцену на глазах у толпы

Ольга Бузова последнее время не стесняется проявлять чувства на публике. На этот раз она расплакалась на глазах у толпы туристов.

После окончания съемок в Африке телезвезда решила устроить себе небольшой отпуск и отправилась в Грецию. Артистка приехала на остров Санторини, чтобы полюбоваться знаменитыми голубыми крышами старого города.

В личном блоге Ольга Бузова опубликовала видео, на котором запечатлен момент, когда она впервые увидела достопримечательность. Поющая ведущая устроила сцену и бьется в истерике, не в силах прийти в себя от красоты. «Всю жизнь об этом мечтала, простите меня, ради бога. Блин! Голубая крыша…» – говорит в кадре рыдающая от счастья звезда.

Правда, подписчики не оценили душевный порыв Ольги Бузовой. Некоторые не поверили в искренность артистки, отметив, что при таких материальных возможностях она могла исполнить мечту значительно раньше. Также многие в очередной раз заподозрили певицу в алкоголизме.

«Совсем с катух слетела (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Очень странно, имея столько возможностей, только на четвертом десятке исполнить свою мечту», «По моему Оля плохо себя чувствует», «Уже бухая с утра?», «Закусывать надо», «Хватит уже пить!!! Стыдно даже смотреть», «Увидела крышу и крышу сорвало», – написали в комментариях.

Напомним, несколько недель назад Ольга Бузова в эфире «Матч-ТВ» устроила истерику после вопроса об употреблении спиртного. Комментатор Дмитрий Губерниев неудачно пошутил над актрисой, уточнив, перестала ли она пить коньяк по утрам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь