Совсем не королевские манеры: всплыли новости о постоянных скандалах в семье Кейт Миддлтон

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Совсем не королевские манеры: всплыли новости о постоянных скандалах в семье Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям со стороны создают впечатление идеальной королевской семьи. Однако не все так гладко.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей. Старшие уже посещают школу, а младший сын ходит в детский сад. Семейная жизнь герцога и герцогини выглядит идиллической, однако в прессу просочилась совсем иная информация.

Как выяснилось, в семье Кейт Миддлтон постоянно царят скандалы. Конечно, все не так страшно, однако дети живут в ругани.

Очень часто наследники королевского престола Великобритании конфликтуют. Внук Елизаветы II проболтался, что его дети шумно ссорятся постоянно.

Причина оказалась банальна – принцессе Шарлотте и принцу Джорджу нравится музыка разных стилей, из-за этого дети Кейт Миддлтон все время на повышенных тонах выясняют отношения, позабыв о королевских манерах. Как выяснилось, любимой песней маленькой принцессы является композиция Шакиры Waka-Waka.

В итоге принц Уильям и Кейт Миддлтон заявили, что в определенные часы музыку слушает Шарлотта, а в другое время ее брат.

Стоит отметить, что и раньше Кейт Миддлтон рассказывала, что принцесса Шарлотта растет своенравной бунтаркой. Она очень упрямая и довольно взбалмошная, что не похоже на других детей Герцогини.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь