«Совет да любовь!»: проводы Барановской и Лепса в ЗАГС вызвали ажиотаж

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Совет да любовь!": проводы Барановской и Лепса в ЗАГС вызвали ажиотаж

Нашумевшие слухи о романе телеведущей и певца достигли апогея. Уже заявлено о свадьбе, хотя Юлия Барановская и Григорий Лепс любовную связь не подтверждали.

Мгновенное распространение сплетен — удивительное явление современности. Блогеры могут сделать из мухи слона практически без повода. Недавно Юлия Барановская и Григорий Лепс отправились в совместную рабочую поездку, которую в Сети сочли романтическим путешествием.

Звезда «Живого Журнала» Лена Миро предположила, что ведущая и певец давно испытывают взаимную симпатию, а потому и свадьба не за горами. Вместе с толпой подписчиков она мысленно проводила парочку в ЗАГС и посмеялась над этим.

По мнению блогерши, Юлия Барановская должна взять быка за рога и скорее окольцевать мужчину, пока на горизонте не видно его бывшей жены-красотки. Григорий Лепс развелся относительно недавно, так что статус завидного жениха у него имеется, а женская ласка способна творить чудеса.

Громкая и несостоявшаяся в реальности свадьба вызвала среди россиян ажиотаж, уж больно скрытно ведут себя потенциальные супруги. «Совет да любовь Юле и Григорию! Горько!», «Отличная пара», «Как двое из ларца», — выразились пользователи Сети.

Напомним, подозрения о романе Юлии Барановской и Григория Лепса появились еще в начале осени. К этому причастен известный ютуб-блогер Anton S, собирающий сплетни из мира шоу-бизнеса. Поначалу молву не восприняли всерьез, зато сейчас звезд «женят» все кому не лень.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь