«Совершенно внезапно»: объяснена причина госпитализации звезд

0
42

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Совершенно внезапно": объяснена причина госпитализации звезд

Таролог Марианна Абравитова высказалась по поводу того, почему в этом месяце ряд российских знаменитостей угодили в больницы.

В списке акул шоу-бизнеса, у которых в мае возникли проблемы со здоровьем, Влад Топалов, Ольга Бузова, Анастасия Макеева и другие.

Таролог считает, что дело в самом месяце. И дело вовсе не в карме известных персон. По ее словам, май
достаточно сложный в плане здоровья, передает Пятый канал. Она отметила, что на фоне пандемии COVID-19 многие стали забывать о том, что существуют и другие недуги.

Абравитова предложила увидеть это на примере отечественных селебрити. Некоторые из них легли в клиники на плановую операцию, но многие – «совершенно
внезапно».

Также она добавила, что часто болеют и переносят травмы в мае и рядовые обыватели. Таролог подчеркнула, что май в самом разгаре, и надо быть внимательнее и осторожнее.

Напомним, Ольга Бузова угодила в больницу 5 мая. Сейчас певица восстанавливается после свалившегося на нее недуга. Теледива уже чувствует себя гораздо лучше, занимается с тренером и гуляет. Поклонники засыпают звезду вопросами о том, что же с ней все-таки произошло, но свой диагноз и причину обращения в медучреждение она держит в секрете.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь