«Совершенно грязный развод»: изнанку порочных связей Бородиной и Омарова вывалили при всем честном народе

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Совершенно грязный развод": изнанку порочных связей Бородиной и Омарова вывалили при всем честном народе

И хотя Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись еще год назад, разговоры продолжаются до сих пор.

Продолжение: Побитую Бородину пришлось спасать из разъяренной толпы: Это жесть

Одно из любимых занятий звезд перед празднованием Нового года — это подвести его итоги. Вспомнить приятные события, знакомства, а может сразу построить амбициозные планы на следующий год. Шоумен Рустам Солнцев тоже подвел итоги 2022 года. Он прошелся по всем интересным новостям и скандалам уходящего года, добавив имена и даже даты. Не забыл он вспомнить и изнанку порочных связей Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

«У Бородиной и Омарова был совершенно грязный развод. Люди, которые так разводятся, не должны были вообще жениться», — рассуждает Солнцев.

Действительно, после расставания уже бывшие супруги вывалили колоссальное количество грязи о друг о друге при всем честном народе. Социальные сети только поспособствовали распространению информации — и вот уже все знают, что происходило в некогда счастливом браке.

Например, выяснилось, что Бородина пыталась заблокировать странички Омарова. Если бы атака была успешной, мужчина бы остался без заработка. На восстановление странички ушло бы не мало сил и времени. Рустам Солнцев задается вопросом, как же относиться к Ксении после таких выходок?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь