Состояние тяжелое: Киркоров угодил в реанимацию

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Состояние тяжелое: Киркоров угодил в реанимацию

Знаменитому артисту поставили диагноз. В семье Филиппа Киркорова горе.

Представитель Филиппа Киркорова сообщил тревожную новость. В реанимацию попал отец поп-короля Бедрос Филиппович. Как пишет «Общественная служба новостей», ему диагностировали хроническую сердечную недостаточность.

По словам пресс-секретаря исполнителя хита «Цвет настроения синий» Екатерины Успенской, состояние народного артиста оценивается как тяжелое. Врачи делают все для спасения жизни Киркорова-старшего.

Известно, что состояние Бедроса Филипповича ухудшилось в православный праздник – Благовещения Пресвятой Богородицы, то есть накануне. Родные и близкие молятся за здоровье знаменитого эстрадного певца.

Напомним, в этом году отец Филиппа Киркорова должен отметить 90-летие. Бедрос Филиппович родился 2 июня 1932 года. «Верим в чудесное выздоровление и в лечащие руки», – сказала представитель популярного артиста.

Кстати, сейчас Филипп Киркоров находится за пределами медийного пространства. Артиста можно увидеть только в шоу «Маска», которое показывает телеканал НТВ каждую неделю.

Ранее «Дни.ру» писали, куда пропал Филипп Киркоров. Как выяснилось, в столь нелегкое время певец предпочитает хранить молчание и не высказываться о событиях в мире.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь