Состояние средней тяжести: Мирошниченко на скорой доставлена в больницу

0
46

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Состояние средней тяжести: Мирошниченко на скорой доставлена в больницу

У Ирины Мирошниченко диагностирована вирусная пневмония.

Сегодня пришла тревожная новость о пошатнувшемся здоровье 78-летней артистки театра и кино. Женщина почувствовала себя плохо: у нее поднялась высокая температура и возникли сложности при дыхании. Ирина Мирошниченко пожаловалась на свое состояние сиделке, после чего та вызвала скорую.

Медики доставили обеих женщин в одну из столичных больниц. В настоящий момент у народной артистки РСФСР диагностирована вирусная пневмония. Сдавала ли звезда тест на коронавирус, пока неизвестно. В силу преклонного возраста актрисы и сложной эпидемиологической ситуации в столице медики приняли решение оставить Мирошниченко в больнице, где она сможет получить высококвалифицированную медицинскую помощь. В настоящее время состояние знаменитости оценивается как средне-тяжелое – об этом сообщил телеграм-канал «Mash».

Напомним, что Ирина Мирошниченко известна российским зрителям по таким культовым картинам, как «Я шагаю по Москве», «Андрей Рублёв», «Вам и не снилось». Актриса сыграла десятки запоминающихся ролей в театре и в кино.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что артистка жаловалась на невыносимое одиночество. Ирина Мирошниченко трижды была замужем, но детей так и не родила – лишь с возрастом она поняла, что сознательный отказ от наследников был роковой ошибкой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь