Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 4 июля

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 4 июля

Дни.ру, как и миллионы поклонников, следят за самочувствием находящейся в реанимации певицы МакSим.

Продолжение: Появились новые подробности госпитализации певицы МакSим

Известно, что на данный момент, 4 июля, состояние исполнительницы оценивается как крайне тяжелое. Врачи делают все возможное, чтобы артистка осталась в живых.

К сожалению, положительных прогнозов медики пока не дают. У знаменитости поражено 80% легких, она подключена к аппарату ЭКМО. Выяснилось, что полмесяца назад артистку экстренно положили в клинику после тяжелого концерта в Казани, где она уже чувствовала себя плохо.

Уже тогда поклонников обеспокоил ее болезненный внешний вид. Фанаты заподозрили неладное и, к сожалению, оказались правы. Певице МакSим поставили диагноз «двусторонняя полисегментарная пневмония». Многие посчитала, что виной всему коронавирус, который не подтверждали ПЦР-тесты звезды.

Позже выяснилось, что перед концертом исполнительница общалась с зараженным коронавирусной инфекцией охранником. Сначала звезда пыталась самостоятельно бороться с недугом, сбивая температуру таблетками.

Сейчас известно, что уровень кислорода в крови артистки остается низким, а зрачки плохо реагируют на раздражители внешней среды. Представитель певицы МакSим сообщил, что пока ее состояние остается таким же, как и днем ранее.

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев дал неутешительный прогноз. По его словам, за счет сильнейшей вентиляции знаменитость сожгла остатки здоровой ткани и добила себя казанским концертом. Медик уверен, что выступать ей было нельзя.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь