Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 25 июля

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Состояние певицы МакSим – последние новости на сегодня, 25 июля

Поклонники молятся за тяжелобольную певицу Марину Абросимову, более известную как МакSим.

История МакSим сейчас очень напоминает ситуацию, в которой оказалась Анастасия Заворотнюк два года назад, тем, что подробности госпитализации артистки не раскрываются. Переживающим за здоровье певицы поклонникам лишь сообщают, что она находится в тяжелом состоянии.

Представители МакSим периодически комментируют разные слухи, которые постоянно появляются. Как правило, правды среди сплетен нет. Недавно пиар-директор Яна Богушевская, опровергая домыслы врачей, которые не причастны к лечению артистки, заявила, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» по-прежнему находится в коме.

Медики ввели МакSим в это состояние, поскольку она не может самостоятельно дышать. Знаменитость подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам Богушевской, организм певицы очень ослаб. Шансы на выздоровления, конечно, есть, однако процесс восстановления будет долгим.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали о том, что духовник певицы посетил Свято-Троицкий женский монастырь в Симферополе. Игумен Лука рассказал об этом в своем инстаграм-аккаунте. Менеджер МакSим Маргарита Соколова обратилась к батюшке: «Помолитесь за нас!».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь