Состояние критическое: Пьеху обкололи препаратами перед выходом на сцену

0
31

Состояние критическое: Пьеху обкололи препаратами перед выходом на сцену

Шоу «Маска» близится к завершению. Стас Пьеха выбыл, не дойдя до финала.

Стас Пьеха выступал на шоу «Маска» на телеканале НТВ в образе Неваляшки. В воскресенье артиста рассекретили, и он покинул передачу. Певец признался, что в последние дни участие в шоу «Маска» далось ему особенно тяжело. Он не смог замаскировать свой голос из-за обострившихся недугов. Состояние было критическим.

Благодаря своему профессионализму Стас Пьеха смог до конца отработать номер, но членам жюри было понятно, что артисту плохо. Последнюю песню артист пел своим собственным голосом.

В своем «Инстаграм» Стас Пьеха признался, что для облегчения состояния врачи кололи ему гормоны. Астма обострилась у него из-за весенней аллергии.

«У меня была аллергическая астма, отеки, и эту песню я смог одолеть только со второго раза. Было слишком очевидно, что это я», – рассказал Стас Пьеха.

Артист признался, что завершение участия в передаче стало для него избавлением, так как ему стало слишком тяжело петь. Он был готов к тому, что его разоблачат. Стас Пьеха рассказал, что не смог до конца реализовать задуманный образ, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что судья программы Филипп Киркоров огрызнулся в адрес члена жюри Регины Тодоренко на одном из эфиров шоу «Маска». Певец обозвал ее сумасшедшей и попросил убрать ее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь