Состояние близкого мужчины Навки ухудшается: Тяжелое течение инфекции

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Состояние близкого мужчины Навки ухудшается: Тяжелое течение инфекции В окружении Татьяны Навки готовятся к худшему исходу событий.

Состояние 45-летнего фигуриста и Олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова резко ухудшилось 9 января. Днем мужчина почувствовал недомогание, а ночью был экстренно госпитализирован. Практически сразу близкого мужчину Татьяны Навки в реанимации подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем была сделана интубация трахеи.

Напомним, что пара Навки и Костомарова взяла золото на Олимпийских играх в Турине в 2006 году. Сейчас бывшие партнеры вместе участвуют в ледовых шоу и телепроектах. Последнее шоу, в котором участвовал Костомаров состоялось при рекордно низкой температуре — минус 25 градусов. Врачи не исключают, что именно переохлаждение спровоцировало заболевание, отмечает RT.

«Это может способствовать более тяжелому течению инфекции», — добавил эксперт в разговоре с журналистами.

Сейчас состояние мужчины ухудшается. По сообщению «Телеканала «360», у друга Татьяны Навки обнаружен сепсис, левосторонняя пневмония и грипп. А вот тест на коронавирус у Романа отрицательный. Коллеги и близкие спортсмена верят, что совсем скоро Костомарову станет лучше. Татьяна Навка также пожелала ему скорейшего выздоровления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь