«Сосала у трактористов и дальнобойщиков»: оставшаяся без секса Волочкова полезла на стену

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Сосала у трактористов и дальнобойщиков»: оставшаяся без секса Волочкова полезла на стену Волочкова исстрадалась без способного мужика.

Продолжение: «Невосполнимая утрата»: Жизнь найденной в крови Волочковой резко оборвалась

Анастасия Волочкова свободная женщина, и может себе позволить отдыхать и проводить время с тем, с кем хочет. В одном из интервью она признавалась, что не откажется от интима с человеком, который ей симпатичен. Тем не менее, сейчас она отдыхает на Мальдивах в гордом одиночестве или просто не показывает спутника. Впрочем, может быть, балерина и вовсе решила отдохнуть от мужского внимания.

Весной прошлого года балерина отдыхала в Турции в компании восточного красавца. Поклонники предположили, что это азербайджанский таксист, но это было не так. Как выяснилось, он был настоящим турецким богачом. Толстосум обхаживал российскую балерину и всячески ее ублажал, а ей это только и надо. Он поселил Анастасию Волочкову на отдельном острове и катал ее на яхтах. В эфире рутюб-шоу «Злые языки» Анастасия Волочкова призналась, что турок и в сексе был спец.

«Когда два дня недотраха, я уже лезу на стены», – сделала признание балерина.

Впрочем, Волочкова не всегда смотрит только на деньги. Ранее она встречалась с банщиком Сергеем, который был не так состоятелен.

Ранее Дана Борисова обвинила 46-летнюю Анастасию Волочкову в занятии эскортом. В ответ на это Волочкова только рассмеялась и припомнила ей, что та сама «сосала у трактористов и дальнобойщиков». Волочкова не обращает на такие выпады в свой адрес, ведь она уверена, что все это из-за зависти. Чего стоит только одна ее пятая точка, сообщает Пятый канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь