Сорвавшая эфир Первого канала хулиганка Овсянникова перебежала к немцам

0
67

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сорвавшая эфир Первого канала хулиганка Овсянникова перебежала к немцам

Ворвавшись в эфир программы «Время» с плакатом, Марина Овсянникова прекратила работать на Первом канале. Благодаря дурной славе журналистка недолго находилась без дела.

Развернув клеветнический плакат в главной информационной программе страны, Мария Овсянникова получила штраф 30 тысяч рублей и клеймо предательницы. По понятным причинам хулиганку поддержали на Западе, который развернул масштабную информационную войну против России.

Как пишут СМИ, Овсянникова устроилась на новую работу. По словам представителя издательского концерна Axel Springer, теперь бывший редактор Первого канала будет корреспондентом немецкого издания Die Welt, главный офис которого располагается, естественно, в Берлине.

Журналистка будет рассказывать читателям о событиях в России и на Украине. При этом неясно, где будет находиться Овсянникова. Напомним, ранее она уверяла, что является патриоткой и не собирается эмигрировать. Пока Марина не прокомментировала свое назначение.

Ранее о поступке Марины Овсянниковой высказывался директор Дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов. Он дал понять, что считает журналистку предательницей, а также рассказал: незадолго до «выхода в эфир» дебоширка разговаривала с английским посольством. Слова телеведущего приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь