Соловьев уличил США в попытках обмануть Россию: Видим вас насквозь

0
66

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Соловьев уличил США в попытках обмануть Россию: Видим вас насквозь

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал призывы госсекретаря США Энтони Блинкена к россиянам.

Накануне глава Госдепа обратился к жителям России и призвал их не принимать участие во вторжении на Украину, а также заявил: ни США, ни НАТО не угрожают РФ. Слова Энтони Блинкена возмутили ведущего политического шоу на канале «Россия 1» Владимира Соловьева.

Журналист считает, что американский госсекретарь должен в первую очередь обратиться к гражданам своей страны, которые принимали участие в вооруженных конфликтах на Ближнем Востоке и рисковали собой, а также к жителям Сирии, Афганистана и Ирака, пострадавшим от армии США.

Соловьев назвал западных политиков волками в овечьей шкуре. Он напомнил им, что Россия требует уважения ее национальных интересов и честных отношений. По словам телеведущего, настоящие партнеры должны брать на себя обязательства и не отказываться от них.

«Мы вас видим насквозь. Вы уже и [Михаила] Горбачева обманули, и [Бориса] Ельцина. Хватит!», – сказал журналист.

Напомним, 21 января состоялись переговоры госсекретаря США Энтони Блинкена и министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Стороны продолжили обсуждение гарантий безопасности, которые были предложены Москвой в декабре 2021 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь