Солнцев о скандальном закрытии шоу «Дом-2»: Тупых качков и *** полюбить невозможно

0
21

Солнцев о скандальном закрытии шоу "Дом-2": Тупых качков и *** полюбить невозможно

Рустам Солнцев. Фото: instagram.com/rustamsolncev

Известие о закрытии шоу «Дом-2» стало громом среди ясного неба. Культовый экс-участник телестройки, шоумен Рустам Солнцев дал довольно резкую оценку случившемуся.

Солнцев заявил, что закрытие «Дома-2» является ярким показателем того, что незаменимые люди есть. «Один из них сейчас дает интервью для «Дни.ру», – подчеркнул он.

Рустам убежден, что продюсер Михайловский, которого подвели под уход, а также его бывшая жена Василина были как стягивающие обручи для старой пивной пиратской бочки. Именно эти люди укомплектовывали все это действо в одно увлекательное представление, считает он.

По словам шоумена, когда они ушли, оказалось, что те, кто работал и тогда, и при Солнцеве, а также уважаемый им редактор Александр Расторгуев нарушили концепцию. «Вместо того, чтобы в кадре как коллектив присутствовало какое-то количество разного типажа людей, включая ***** [девушек с пониженной социальной ответственностью – Прим. ред.] и тупых качков, они оставили только ***** и тупых качков. Тупые качки не умеют ничего больше, как раздражать. Любить их невозможно», – резко высказался популярный ведущий.

Солнцев добавил, что новые участники «Дома-2» не идут ни в какое сравнение с так называемым золотым составом. «Ярким примером этого служит тот факт, что я, Рустам Солнцев, уйдя с проекта восемь лет назад, сейчас в течение 40 минут раздаю эти интервью разным журналистам и информационным агентствам. Почему? Да потому что журналистам не хватает позвонить кому-то из нынешних участников или участникам, которые были два-три года назад. Для них не существует этих новых участников. Есть только старая проверенная, всем известная любимая команда. Все остальные – нули. Ну так а чего тогда плакать за нулями тогда? До свидания, в добрый путь!», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь