Солистка группы «Винтаж» встала на колени перед обнажившим ягодицы мужчиной: Сделаю это нежно

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Солистка группы "Винтаж" встала на колени перед обнажившим ягодицы мужчиной: Сделаю это нежно

Вокалистка группы «Винтаж» активно ведет свой блог в «Инстаграме». Иногда она публикует такой контент, что поклонники не совсем понимают, как на него реагировать.

На этот раз в профиле Анны Плетневой появились выглядящие достаточно интимными кадры. Исполнительница опустилась на колени перед мужчиной, который снял брюки и встал спиной к ней. Оказалось, что она выступила в роли медсестры. На видео артистка делает укол антигистаминного препарата танцору, у которого начался отек Квинке во время репетиции.

Сама исполнительница какое-то время смотрит в камеру и общается с оператором. После она произносит: «Сделаю это нежно, малыш». С этими словами знаменитость вводит иглу в ягодицу молодого человека. Окружающие отметили, что процедура прошла совсем не так, как обещала артистка.

Оператор указал, что солистка группы «Винтаж» достаточно резко ввела шприц в мышцу, она же тут же нашлась, что ответить. «Сочетание нежности и резкости», – заявила сидящая на коленях звезда. Публика не совсем поняла, по какой причине и с какой целью Анна Плетнева решила опубликовать такой ролик.

«И зачем выставлять ж так в интернете?», «Боже, а зачем я это смотрел? Аня, вы что», «Хоть бы перчатки надела, не противно?», «Что за пошлятина», «И зачем зад показывать? Хайповать так хайповать», «Отписалась», «Мужские попы неинтересны», «Господи, когда это закончится», – возмутились подписчики. Сама Анна Плетнева вступать в диалог с пользователями не стала.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь