«Сожалений нет»: заявившая о разводе Ковальчук не будет скучать

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Сожалений нет": заявившая о разводе Ковальчук не будет скучать

К браку Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова приковано повышенное внимание поклонников.

Долгое время звездный союз многим казался просто идеальным. Одни восхищались, другие завидовали, пока Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не сделали сенсационное заявление о разводе. В вынуждающей на искренность программе «Секрет на миллион» супруги признались, что однажды они оказались буквально в шаге от развода. К счастью, паре хватило любви, терпения и мудрости – им удалось преодолеть кризис.

Теперь, когда страсти с подобными заявлениями улеглись, успокоенные фанаты готовы обсуждать с Ковальчук и более прозаичные темы. Например, сегодня певица в своем телеграм-канале заговорила об актуальной для многих теме ухода из России «Макдональдса». Артистка с удивлением заметила, что эта тема муссируется во многих пабликах.

«Честно признаюсь, я более чем спокойна к фастфуду, поэтому и сожалений никаких нет,» – заметила певица, дав понять, что скучать по ресторану быстрого питания она точно не будет.

Подписчики блондинки в своих мнениях разделились. Одни поддержали позицию звезды, других она несколько удивила, ведь у российского филиала культового общепита был особый колорит, расставаться с которым многим жаль.

Ранее «Дни.ру» рассказывали о том, как узнавшая об измене мужа Юлия Ковальчук охмурила богатого иностранца.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь