Согрешившую с пятью мужиками Волочкову силком выставили из бани: Для беременных не рекомендуем

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Согрешившую с пятью мужиками Волочкову силком выставили из бани: Для беременных не рекомендуем

Балерина Анастасия Волочкова с удовольствием проводит время, не задумываясь о последствиях.

Бывшая балерина Анастасия Волочкова совершенно не стесняется делиться подробностями личной жизни, в том числе и романами с мужчинами. Только за последний год было по меньшей мере пять мужчин, с которыми Волочкову подозревают в интимной близости.

На днях скандальная блондинка в очередной раз шокировала поклонников. В социальных сетях она поделилась откровенными фотографиями во время отдыха в банном комплексе в Екатеринбурге. Судя по всему, согрешившую в этому году с пятью мужиками Анастасию Волочкову очень впечатлило банное искусство уральского города. Однако, врач-терапевт Елена Тюльпина рассказала Пятому каналу, почему новое увлечение может нанести вред здоровью известной блондинке.

Эксперт сообщила, что в некоторых случаях сухое тепло может спровоцировать спазмы органов дыхания. А ведь поклонники Анастасии Волочковой предположили, что ее, можно сказать, силком выставили из бани — настолько ей понравилось париться. Кроме этого, врач предупредила об опасности бани для женщин в особом положении. В противном случае, можно столкнуться с перегрузкой сердечно-сосудистой системы.

«Для беременных мы не рекомендуем ни русскую баню, ни финскую сауну», — сообщает терапевт.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь