Сочная булочка: в Сети появилось видео стонущей от удовольствия Максаковой в белье

0
22

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сочная булочка: в Сети появилось видео стонущей от удовольствия Максаковой в белье

Мария Максакова показала подписчикам свежее фото, на котором предстала в маленьком купальнике.

Оперная певица и вдова беглого депутата Дениса Вороненкова, 43-летняя Мария Максакова, проводит отдых в Одессе. Там она находится с начала июля и успела изрядно загореть и похорошеть.

В своем микроблоге «Инстаграм» она с радостью рассказала поклонникам, что у нее на странице стало 30 тысяч подписчиков. По всей видимости, для звезды это много. В честь такого события Максакова даже решила оголиться, чтобы привлечь еще больше аудитории.

На свежем фото она предстала в маленьком раздельном купальнике лимонного цвета. Максакова закрыла глаза от удовольствия и выпятила свою пятую точку. Стоит отметить, что Мария Максакова является обладательницей пышных форм, и ее телосложение многим фанатам нравится.

«Сочная булочка»; «Пэрсик!» – принялись расхваливать ее подписчики.

Напомним, сейчас Мария Максакова готовится к очередному судебному заседанию. Она намерена поставить точку в разборках с бывшим мужем из-за элитной московской недвижимости на Краснопресненской набережной. Последние пару лет Мария Максакова зачастила по судам. По словам оперной дивы, элитные апартаменты – единственное имущество, которое у нее теперь осталось.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь