Соблазнительные дырочки: Старый извращенец Петросян прилюдно раздел молодую жену

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Соблазнительные дырочки: Старый извращенец Петросян прилюдно раздел молодую жену

Евгений Петросян решил не скрывать от народа прелести своей жены.

Брак пожилого юмориста и его молодой помощницы в свое время наделал очень много шума! И неудивительно, ведь у супругов огромная разница в возрасте. Впрочем, рядом с Татьяной Брухуновой Евгений Петросян, кажется, только молодеет – это неоднократно замечали и поклонники.

Сейчас звездная парочка отдыхает на Мальдивах, откуда делится с поклонниками фотографиями и видео. Юморист щеголяет в просторных нарядах в морском стиле, а его молодая жена выгуливает модные платья и аксессуары. Один из последних образов привлек особое внимание публики.

Татьяна Брухунова разместила в микроблоге два снимка, сделанных в одном и том же платье с соблазнительными дырочками – вырезами, которые пикантно оголяют ее талию. Но на второй фотографии можно разглядеть еще кое-что – кусочек упругой груди жены Евгения Петросяна.

«Первую выбрала я. Вторую муж», – пояснила молодая мама то, откуда взялся столь смелый кадр с ее неприкрытой грудью.

Вот такой вот, оказывается, юморист – старый извращенец, который готов прилюдно раздевать свою благоверную и давать зевакам глазеть на ее прелести. Поклонники тоже отметили, что комик – тот еще озорник, да еще и обладатель прекрасного вкуса.

«Муж знает толк в сексуальных фоточках. Как фигурка Разглядел клубничку на фото», – пишут фанаты Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна в комментариях.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь