Собянин высказался о дополнительных ограничениях в Москве на новый год

0
34

Собянин высказался о дополнительных ограничениях в Москве на новый год

Сергей Собянин. Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ситуация с коронавирусом в Москве остается сложной, но власти делают все для стабилизации. Как бы не была страшна эпидемия, скоро новый год, и мэрия столицы задумалась об ограничениях.

Число госпитализированных с коронавирусом за прошлую неделю не изменилось по сравнению с предыдущей. Но расслабляться рано, поэтому никаких послаблений не предвидится. Вся медицинская система Москвы работает в напряжении.

На новый год власти Москвы не обещают новых ограничений, но и приняты меры отменять не будут, сообщает РИА Новости.

«Дополнительных ограничений и штрафов на Новый год в Москве не планируется», – говорится в сообщении телеграм-канала РИА Новости.

В новогоднюю ночь москвичам можно будет гулять по паркам и скверам, но никаких увеселительных программ там не будет.

Метро будет работать всю новогоднюю ночь. При этом льготы на проезд, которые были заблокированы в период эпидемии, пока восстанавливаться не будут.

Мэр Москвы подчеркнул, что люди с хроническими заболеваниями должны будут по прежнему оставаться дома. В праздничные дни поликлиники Москвы будут работать в усиленном режиме.

Столица остается на первом месте по числу заразившихся коронавирусом. В Москве за прошедшие сутки зарегистрировано 6 730 случаев заражения COVID-19, госпитализированы 1 663 человека.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь