Собчак сделала заявление о получении израильского гражданства: В гости звать не буду

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Собчак сделала заявление о получении израильского гражданства: В гости звать не буду

СМИ сообщили о том, что Ксения Собчак получила гражданство Израиля. Телеведущей пришлось прокомментировать данную информацию.

В Израиле местные журналисты начали распространять сенсационные данные о том, что телеведущая Ксения Собчак получила гражданство этой страны. Пишут, что звезда смогла сделать это в соответствии с законом о возвращении, поскольку дед знаменитости по маминой линии якобы был евреем.

Ксения Анатольевна не оставила без внимания данные публикации. Экс-кандидат в президенты России обнародовала в своем телеграм-канале видео, в котором расставила точки над i.

На опубликованных кадрах ведущая прогуливается по пристани в Подмосковье и любуется льдинами и утками. Собчак в присущей ей иронической манере сообщила, что находится у великой реки Иордан.

Супруга режиссера Константина Богомолова поведала, что уже на протяжении длительного времени живет за городом. При этом телеведущая подчеркнула, что не собирается звать кого-либо в гости , чтобы в этом убедиться.

Стоит отметить, что Собчак опровергнула лишь данные о своем пребывании в Израиле. Что касается получения гражданства в другой стране, знаменитость не стала напрямую отрицать появившуюся на просторах Сети информацию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь