Собчак с округлившимся животом проснулась в незнакомом месте

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Собчак с округлившимся животом проснулась в незнакомом месте

Ксению Собчак заподозрили в беременности. Сама ведущая продолжает активно работать.

Ксения Собчак дала новый повод говорить о себе. Свежие кадры из соцсетей Собчак заставили ее поклонников думать, что звезда готовится подарить малыша Константину Богомолову.

Слухи стали появляться после видео с утренней пробежки, которое разметила в Сети ведущая. Пользователи обратили внимание на округлившийся живот журналистки.

Многие подписчики решили, что Собчак находится в интересном положении и пытается это скрыть. Нашлись и те, кто оправдал живот тем, что Ксения Анатольевна перестала следить за собой.

Сама Собчак не перестает работать не покладая рук. Знаменитость показала в своем телеграм-канале, где находится в данный момент. На снимке можно заметить яхты и уютные домики. Телеведущая призналась, что последнее время просыпается, не всегда понимая где она.

Напомним, ранее в беседе с «Дни.ру» психолог отметила, что Ксения Собчак принадлежит к людям, которые с точки зрения психологии пользуются защитным механизмом отрицания. Речь идет о том, что журналистка часто отстаивает свою жизненную позицию в достаточно жесткой форме. Это может касаться ее политических взглядов, отношений между мужчиной и женщиной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь