Собчак рвет и мечет из-за тайного отъезда Андреевой из России

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Собчак рвет и мечет из-за тайного отъезда Андреевой из России

Екатерину Андрееву, телеведущую первого канала, сегодня заметили в Стамбуле. Новость, затронувшую ее коллегу, не оставила без внимания Ксения Собчак.

Екатерина Андреева сегодня утро вылетела в Стамбул. Очевидцы сфотографировали телеведущую у стойки регистрации авиакомпании Аэрофлот.

Новостью поделилась в своем Телеграм канале Ксения Собчак. В посте, сопровождающем фотографию, она задалась вопросом: почему передвижения Екатерины Андреевой не сопровождаются таким пристальным вниманием прессы?

Ксения удивлена, что нигде до сих пор не появились статьи об эммиграции, где журналисты гадают: вернется или нет Екатерина в Россию. Напомним, недавнее посещение Ксенией Собчак одного из визовых центров Москвы вызвало истерику в соцсетях. Ее попытались улучить в намерении эмигрировать в другую страну.

«Я в России, я со своей Родиной», – вынуждена была заявить Ксения, чтобы успокоить взволнованную общественность. Как подмечает сама Собчак, в свете последних событий ей приходится постоянно комментировать слухи об эмиграции.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь