Собчак разревелась в людном месте: Начинаешь сходить с ума

0
47

Собчак разревелась в людном месте: Начинаешь сходить с ума

Ксения Собчак пришла на открытие кинотеатра «Художественный». Телеведущая не смогла сдержать эмоций во время светского мероприятия.

Официальное открытие кинотеатра «Художественный» состоялось на днях. На красной дорожке появились многие знаменитости, в том числе телеведущая Ксения Собчак и ее муж, режиссер Константин Богомолов. Перед тем, как зайти в зрительный зал, супруги позировали фотографам.

Позже Ксения разместила снимки в «Инстаграм», а также сообщила, что в кинотеатре посмотрела фильм Флориана Зеллера «Отец». Журналистка призналась, что впервые за долгое время разревелась во время просмотра киноленты. Она была впечатлена сюжетом и актерской игрой. «Это сделано невероятно круто, ты прямо погружаешься в этот мир безумия, тоже начинаешь сходить с ума», – отметила телеведущая.

Также Собчак была приятно удивлена интерьером кинотеатра, который открылся после реставрации. Журналистка рассказала, что посещала «Художественный» много раз, ходила на премьеры фильмов. «Красиво и стильно», – оценила ремонт знаменитость.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали о строительстве загородного дома Ксении Собчак. По слухам, телеведущая до сих пор не может переехать в коттедж из-за финансовых трудностей. Якобы журналистке необходимо наскрести 40 миллионов рублей, чтобы закончить строительство шикарного особняка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь