Собчак приложила Борисову за наплевательское отношение к дочери: Ну и собаку угостили

0
33

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Собчак приложила Борисову за наплевательское отношение к дочери: Ну и собаку угостили

На днях 13-летняя дочь Полина Даны Борисовой изрезала себя до крови.

О случившемся телеведущая рассказала в своем инстаграм-аккаунте. По ее словам, наследница делает это уже не первый раз. Последние несколько месяцев они пытались справиться с проблемой с помощью психологов и психиатров, однако это не помогло.

При этом Дана Борисова отметила, что специалисты не видят у Полины суицидальных наклонностей. Стоит отметить, что некоторые эксперты называют селфхарм признаком психического расстройства. По словам телеведущей, дочку отправили в хорошую клинику, где о ней позаботятся врачи.

Впрочем, некоторых шокировала подача информации в блоге Даны Борисовой. Например, артистка сняла на видео вещи подростка, залитые кровью, которую лижет собака звезды – шпиц Мишель. Народ посчитал, что знаменитость наплевательски относится к ребенку, если рассказывает на огромную аудиторию о его проблемах.

Свое возмущение выразила и Ксения Собчак. Она написала, что шокирована «Сторис» в блоге Даны Борисовой. Знаменитость с непониманием отнеслась к тому, что о случившемся телеведущая рассказала подписчикам, причем не забыла наложить фильтры и смайлики.

«Ну и собаку угостили. Интересно девки пляшут», – поразилась Собчак.

Напомним, ранее певица Наталья Штурм заявила, что случившееся с 13-летней Полиной – полностью вина родителей. Артистка уверена, что таким образом несчастный ребенок пытается привлечь внимание к своим проблемам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь