«Собчак абсолютно права»: над раздевшейся на людях молодой женой Петросяна поглумились от души

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Собчак абсолютно права": над раздевшейся на людях молодой женой Петросяна поглумились от души

Поведение молодой супружницы Евгения Петросяна у некоторых вызывает лишь смех.

Вернувшись из отпуска, Татьяна Брухунова неожиданно для всех сняла смелое видео – на нем она предстала в черном бюстгальтере и брюках того же цвета, стоя в гардеробной. Поклонники вольно-невольно разглядели грудь молодой жены Евгения Петросяна, которая чуть позже на этом же видео примерила недавно купленный свитер. Так сказать, похвасталась обновкой.

Внешний вид, да и само видео, вызывали смешанные чувства у блогера, светского сплетника Антона Суворкина, более известного как Anton S. Мужчина поглумился от души над раздевшейся, можно сказать, на людях Брухуновой, выразив непонимание. Мол, зачем вообще снимать и выкладывать в Сеть такие видео. «Такой кринж (стыд – Прим. ред.)», – высказался обозреватель.

Также Суворкин обратил внимание на недавнюю публикацию Брухуновой, в которой та восхитилась молодой парой из Китая, отметив их гармоничность, а также традиционные ценности Поднебесной. Блогер согласился с недавним высказыванием известной журналистки, которая намекнула на то, что сама Татьяна далека от традиций. «[Ксения] Собчак абсолютно права», – сказал Антон.

Напомним, недавно Ксения Собчак высмеяла молодую жену Евгения Петросяна, завуалировав известную пословицу про мычащую корову. Что написала телеведущая Татьяне Брухуновой, сообщали «Дни.ру«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь