«Снова в наркологичке»: Джиган шокировал поклонников

0
48

"Снова в наркологичке": Джиган шокировал поклонников

Денис Устименко-Вайнштейн. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Личная жизнь Дениса Устименко-Вайнштейна окутана тайнами. Переодически всплывают слухи о наркозависимости музыканта и его пристрастиях к алкоголю. Однако многочисленная аудитория все же надеется на адекватность своего кумира и беспокоится о его психическом состоянии.

Известно, что Джиган вместе со своей семьей уже несколько дней подряд отдыхает на Мальдивских островах. Похоже, что рэпер снова пустился во все тяжкие и перестал появляться в социальных сетях.

Фанаты сразу же устроили бунт и отправились на поиски солиста. «Расследованию» сопутствовали самые страшные обстоятельства: ни Денис, ни его жена Оксана Самойлова долгое время не выходили на связь с пользователями и не выкладывали совместные фотографии.

«Почему молчишь? Снова в наркологичке? Не дай Бог!», – тревожились комментаторы.

Однако накануне звездная супруга все же не смогла продержаться длительный период без общения с подписчиками. Оксана объяснила, что им «было не до этого». Семейка Джигана наслаждалась всеми благами райского курорта.

https://www.instagram.com/p/CKbA3YmhgFE/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Чуть позже и сам Денис объявился. Музыкант обнародовал трогательный снимок на своей странице и рассказал о трудоемком процессе подготовки к фотосессии. Напомним, ранее звезды проводили время в компании Анастасии Решетовой, Тимати, Егора Крида и Вали Карнавал.

Оксана Самойлова отмечала, что их дети были счастливы познакомиться с яркими представителями российского шоу-бизнеса. Средняя дочь Лея грезила встречей с рэпером Моргенштерном. Влиятельные родители исполнили и эту мечту девочки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь