Снова похудела? Елизавета Боряская продемонстрировала «ноги-спички»

0
55

Актриса впервые за полтора года вышла на сцену МТЮЗ в спектактакле «Леди Макбет нашего уезда».

Снова похудела? Елизавета Боряская продемонстрировала «ноги-спички»

Полина Калинова

|

15 Мая 2021

Снова похудела? Елизавета Боряская продемонстрировала «ноги-спички»

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская занята сразу в нескольких театрах. В основном, поклонники могут ее увидеть на сцене «родного» МДТ в Санкт-Петербурге. Но есть спектакли, которые она играет в Москве. Вчера актриса впервые после перерыва в полтора года сыграла Катерину Львовну в столичном МТЮЗе.

Фанаты актрисы были несказанно рады увидеть ее вновь в этой роли. Многие заметили, что Елизавета выглядит прекрасно (вропчем, как и всегда), но, похоже, она еще больше похудела. Особенно это видно на фото, которая звезда сама опубликовала в своем блоге в Instagram. «Ноги как спички», — вынесли вердикт поклонники.

Надо отметить, что в борьбе с излишним весом Лиза никогда и не была замечена, но даже после двух родов она нисколько не поправилась. Напротив, стала еще стройнее и изящнее. Причина в том, что гораздо больше стала уделять времени своему здоровью. 

«Я стараюсь держать режим, заниматься своим здоровьем: делать зарядку, побольше находиться на свежем воздухе, ходить. Это получается само собой, когда у тебя маленький ребенок и надо гулять с коляской. И еще я стараюсь не есть всякую дрянь. Ну я это и раньше не делала, но сейчас строже соблюдаю правила»,

— рассказывала она.

Мотиватором стал и любимый муж Елизавета Максим Матвеев. Несколько лет назад он серьезно пересмотрел свое питание, стал активно заниматься спортом. Итог его стараний можно увидеть в сериале «Триггер». Он сильно похудел и добавил своей фигуре рельефа. После окончания съемок актер не закончил с ЗОЖ. Напротив, он сделал его своим постоянным образом жизни. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь