«Снова жених!»: 74-летний Алибасов спешит под венец

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Снова жених!": 74-летний Алибасов спешит под венец

Есть еще порох в пороховницах. Бари Алибасов после развода держит курс на любовь.

О скандальном расставании Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной говорили немало. Актриса долго не давала согласия на развод, но все-таки уступила упрямому супругу. Основатель группы «На-на» боялся, что родственники жены присвоят себе его наследство, поэтому решил разорвать законный брак.

В последнее время Бари Каримович бодр духом и внешне привлекателен. Эту удивительную особенность отметил адвокат Сергей Жорин, к которому певец наведался в кабинет. Звездный юрист сообщил подписчикам в «Инстаграм», что 74-летний артист спешит под венец — находится в поиске суженной. «Алибасов снова жених! Где там ваши хваленые невесты? Моложе 60 не предлагать!» — цитирует мужчину Пятый канал.

Адвокат выразил надежду на то, что Бари Алибасов скоро продолжит свои похождения, как в старые добрые времена. Певец отметил ему хитрой улыбкой, потирая скрещенные в замок руки большим пальцем.

Музыкант посетовал на то, что в условиях пандемии работа не идет полным ходом. Из-за сложной эпидемиологической обстановки зрительные залы заполняются не более, чем на 70%. Это обстоятельство тревожит Бари Алибасова. Группа «На-на» регулярно выступает на концертах, но количество гостей на мероприятиях остается небольшим.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь