Сношались у всех на виду: Ненасытная Асмус с мужиком довела зрителей до экстаза

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сношались у всех на виду: Ненасытная Асмус с мужиком довела зрителей до экстаза

Жаркая сцена Кристины Асмус с партнером довела зрителей театра Ермоловой до исступления.

Российская актриса Кристина Асмус работает сразу в нескольких проектах и активно строит карьеру в театре. Недавно она призналась, что из-за загруженного графика у нее началось эмоциональное выгорание. Она старается не падать духом и продолжает работать.

Новая роль 33-летней Кристины Асмус купчихи-душегубицы Катерины Измайловой в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» не оставила равнодушным никого. Героиня Асмус в порыве отчаяния совершает четыре убийства и в конце умирает сама.

В самом жарком эпизоде звезда сериала «Интерны» показала интим с партнером Станиславом Раскачаевым прямо на сцене. Зрители не могли удержаться и снимали происходящее в театре Ермоловой на видео. На кадрах Асмус и ее партнер изображают любовную страсть, ненасытно целуя друг друга.

Бывшая жена юмориста Гарика Харламова сыграла интимную сцену так натурально, что чемпионка мира по ледолазанию Мария Толоконина не удержалась от откровенного комментария.

«Это экстаз. Ну просто нет слов, это было мощно», – написала она в соцсети.

Стоит отметить, что на сайте театра Ермоловой постановка «Леди Макбет Мценского уезда» указана как спектакль для зрителей старше 18 лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь