«Снимать швы через 10 дней»: Кошкина перенесла сложную операцию

0
41

Выяснилось, почему ведущей потребовалось хирургическое вмешательство.

«Снимать швы через 10 дней»: Кошкина перенесла сложную операцию

Яна Кошкина

Яна Кошкина рассказала о своём состоянии на второй день после стоматологической операции. Ведущей удалили сразу несколько зубов мудрости. Хирургическое вмешательство проводилось под наркозом. Чуть больше, чем через неделю ей нужно будет прийти в клинику на снятие швов (по три на каждой десне).

Звезда ТВ принимает антибиотик, но обходится без обезболивающих.«Немного чувствуется дискомфорт и небольшая припухлость в той десне, которую больше всего резали», — рассказала Кошкина.

Питание Яны на ближайшее время ограничено: она временно питается детским пюре. Впрочем, уже скоро всё заживёт и она сможет вернуться к полноценному рациону.

К слову, через точно такую же процедуру недавно прошла Алена Водонаева. Она мучилась от серьёзных последствий удаления зубов: у неё был синяк и отёк на пол-лица. Яна говорит, что ей повезло с врачами, которые были очень аккуратны и внимательны — им удалось избежать такого результата операции.

Кстати, на прошлой неделе Гарик Харламов впервые ответил на слухи о его романе с Кошкиной. Комин опроверг предположения о том, что его связывают с ведущей романтические отношения. Шоумен заявил, что у него никогда не было интима с пышногрудой коллегой. Как он уверяет, разговоры об этом разнесли сплетники, увидевшие его однажды в общей компании с Яной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь