«Сняла розовые очки»: Брежнева заговорила о проблемах в браке

0
38

Певица рассказала, что стала иначе смотреть на семейные отношения.

«Сняла розовые очки»: Брежнева заговорила о проблемах в браке

Евгения Масленникова

|

17 Июня 2021

«Сняла розовые очки»: Брежнева заговорила о проблемах в браке

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева приготовила для своих поклонников сюрприз — выпустила новую песню под названием «Розовый дым». Нетрудно заметить, что эта песня по настроению отличается от предыдущих премьер певицы.

Артистка подтверждает, что музыка всегда соответствует её внутреннему состоянию. Сейчас она находится в состоянии принятия неизбежных изменений в жизни. Брежнева рассказала, что повзрослела и по-другому стала смотреть на многие вещи, в том числе семейную жизнь.

Певица поделилась в интервью размышлениями на тему того, как люди романтизируют происходящее вокруг, а потом однажды сталкиваются с настоящей реальностью.

«Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно. К сожалению, это далеко не так. Дело не в разочаровании, а в принятии реальности»,

— цитирует Брежневу «Собеседник».

Похоже, что в отношениях певицы с мужем сейчас не самый простой период. Однако на совместной работе звезды и её продюсера это никак не отражается. «У нас в работе всегда был идеальный тандем. То, что сейчас мы муж и жена, на нашу работу никак не повлияло», — уверяет певица.

Стоит отметить, что не так давно в СМИ активно обсуждался скандал, связанный с обвинениями в адрес Константина Меладзе. Началось всё с откровений его бывшей подопечной Ани Лорак, намекнувшей на домогательства с его стороны. Её поддержала Ольга Полякова, заявившая, что тоже получала от продюсера некие «особые» предложения. Однако потом Лорак отказалась от своих слов и заявила, что пресса вывернула её слова наизнанку. Она подчеркнула, что с большим уважением относится к Меладзе.

Брежнева, напомним, вышла замуж за Меладзе в 2015 году. Через четыре года после свадьбы в СМИ поползли слухи о том, что пара готовится к разводу. Потенциальной разлучницей называли молодую «копию» Брежневой — Эрику Герцег, которая после этого скандала ушла из «ВИА Гры».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь