Смотрим первую серию «Дома-2»: Дашко, Нелидов, «Солнце», Абузяров и другие

0
23

ТНТ опубликовал в соцсетях ссылку на начало легендарного проекта.

Смотрим первую серию «Дома-2»: Дашко, Нелидов, «Солнце», Абузяров и другие

Полина Калинова

|
19 Декабря 2020

Вчера стало известно, то канал ТНТ закрывает самый громкий и скандальный проект — реалити-шоу «Дом-2». Мнения зрителей разделились: кто-то стал прилюдно стенать и плакать, кто-то обрадовался и стал говорить, мол, «наконец-то в 2020-ом случилось хоть что-то хорошее».

Так или иначе, последняя серия «Дома-2» действительно выйдет в этом году. А мы решили вспомнить, с чего все начиналось. В соцсетях появилась ссылка на самый первый эфир реалити-шоу, который вышел 11 мая 2004 года.

В ней ведущие проекта — Ксения Собчак и Ксения Бородина — впервые приводят участников на съемочную площадку. Некоторых из них зрители уже и не помнят, но кто-то из них запомнился на все 16 с половиной лет — Евгений Абузяров, Ольга «Солнце» Николаева, Александр Нелидов, Степан Меньщиков, братья-близнецы Стас и Оскар Каримовы, Анастасия Дашко и, конечно же, Елена Беркова. Ольги Бузовой там еще не было — она пришла спустя 11 дней — 22 мая.

Тогда, конечно, съемочная площадка выглдела совсем по-другому. Ребята жили практически в бараках и им действительно нужно было каждый день идти на стройку. 

Не обошлось и без звездного гостя. В самый первый день на стройку приехал «Сам Дмитрий Нагиев» — так его объявила Собчак участникам шоу. Он, как известно, был ведущим финальный серий популярного проекта «Дом». В нем принимали участие обычные люди, они строили не любовь, а только дом. Реалити длилось несколько месяцев и полюбилось зрителям. 

Что касается «Дома-2», то закрыть его пытались много раз, но народная любовь каждый раз спасала шоу. Что будет сейчас — неизвестно. Фанаты проекта и сами ведущие предполагают, что создатели реалити обязательно придумают что-то еще не менее интересное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь