СМИ: сын певицы Жасмин попал под суд

0
63

Журналисты узнали, что натворил 23-летний Михаил.

СМИ: сын певицы Жасмин попал под суд

Певица Жасмин с сыном Михаилом

Суд запретил сыну певицы Жасмин садиться за руль и покидать Россию. Как узнали журналисты, Михаил собрал коллекцию аж из 567 неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Он гоняет по Москве на автомобилях класса люкс и ему регулярно приходят «письма счастья». Вот только, по информации Mash, 23-летний наследник певицы просто игнорирует оплату.

Приставы обнаружили у него долг по квитанциям за неправильную езду на 700 тысяч рублей. На сына Жасмин подали в суд и теперь у него большие проблемы. Он не может больше водить авто до тех пор, пока не погасит штрафы. Кроме того, его не выпустят из страны, если бывший студент платного отделения МГИМО не выполнит решение суда.

Михаил — старший сын Жасмин от брака с Вячеславом Семендуевым.

С ним артистка развелась в 2006 году, после скандала с обвинениями в побоях. Через пять лет она снова вышла замуж — за миллионера Илана Шора. От него артистка родила ещё двух детей: дочку Маргариту и сына Мирона.

Три года назад супруг звезды оказался замешан в крупном скандале: его подозревали в финансовых махинациях. Летом 2017 года его приговорили к 7,5 годам заключения. Жасмин тяжело переживала происходящее, ведь её младшему ребёнку на тот момент был всего один год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь