СМИ сообщили о смерти Дмитрия Певцова: что случилось на самом деле

0
54

Выяснилось, в каком состоянии находится актёр.

Евгения Масленникова

|
27 Ноября 2020

Дмитрий Певцов наткнулся в прессе на публикации о собственной смерти и решил сделать заявление. Певец записал обращение к тем, кто распространяет слухи о трагедии. На своей странице в Инстаграме он опубликовал видео, на кадрах которого с иронией высказался о сложившейся ситуации.

57-летний актёр рассказал, что волноваться о его здоровье не стоит и в подтверждение своих слов показал бицепс, уточнив, что он пока находится не в лучшей физической форме.

«Я не умер! Я жив», — опроверг Дмитрий сообщения в СМИ. Кроме того, артист посмеялся, что таким странным образом «полупрофессиональные» издания поддерживают интерес публики к его персоне и творчеству. Певцов счёл появление тревожных слухов о себе признаком того, что на самом деле жить он будет долго и счастливо.

Не исключено, что слухи о кончине народного артиста были спровоцированы недавним появлением новости о его покупке участка на Троекуровском кладбище. Как выяснилось, Дмитрий заранее купил себе место рядом с могилой своего сына Даниила, трагически погибшего в 2012 году. По словам охраны, актёр часто приезжает с женой Ольгой Дроздовой на кладбище. Он сам ухаживает за местом захоронения: убирает опавшие листья и приносит цветы.

В сентябре Певцов, напомним, поделился архивными кадрами со старшим сыном, погибшим в возрасте 22 лет в результате несчастного случая. Даниил родился в отношениях артиста с Ларисой Блажко. Изначально у Дмитрия были сложные отношения с наследником, за что актёр до сих пор винит себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь