СМИ: разрыв с мужем отразился на внешности Долиной

0
35

Журналисты нашли объяснение изменениям в фигуре певицы.

СМИ: разрыв с мужем отразился на внешности Долиной

Лариса Долина

Лариса Долина потрясла публику своим свежим видом на музыкальном фестивале в Сочи. В начале октября на черноморском побережье прошла «Детская Новая волна». Народная артистка была одним из членов жюри конкурса юных талантов.

Журналисты попытались разобраться с тем, в какой момент исполнительница резко преобразилась.

В 2017 году в СМИ попали первые слухи о крахе её брака с Ильей Спицыным. По информации источников, Спицын завёл новую семью, где у него якобы родился ребёнок. Слухи об этом подтверждают в окружении артистки, но сами супруги отказываются от комментариев на эту тему.

К тому моменту, как случился разрыв, королева джаза заметно поправилась. Говорили, что лишний вес Лариса Александровна набрала на фоне переживаний из-за ухода мужа. Она отказалась от диет и снизила физическую нагрузку, что моментально отразилось на фигуре.

Но певица вовремя взяла себя в руки и похудела. Это, похоже, не помогло ей вернуть любимого обратно, зато хорошо сказалось на здоровье. «От былой полноты не осталось и следа», — сообщает КП.

Несмотря на слухи о расставании, Долина, между прочим, отметила свой 60-летний юбилей в компании Спицына. Об этом в Сети рассказала Алла Довлатова. Видимо, супруги решили сохранить дружеские отношения в память о прожитых рядом годах.

СМИ: разрыв с мужем отразился на внешности Долиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь