СМИ: Арзамасова боится за своё будущее с Авербухом

0
15

Актриса перестала скрывать любимого ради спасения отношений.

СМИ: Арзамасова боится за своё будущее с Авербухом

Лиза Арзамасова

СМИ: Арзамасова боится за своё будущее с Авербухом

Лиза Арзамасова поделилась первым видео со своим возлюбленным Ильей Авербухом. В кадр сторис актрисы попала только рука прославленного тренера, но и этого хватило, чтобы Сеть взорвалась новыми сообщения о романе пары. Говорят, что звезда «Папиных дочек» боится конкуренции и переживает, что её роман может закончится ещё до свадьбы.

В СМИ появились откровения Елены Родиной, уверенной в том, что Арзамасова «метит территорию», чтобы соперницы не заглядывались на её мужчину. «Мне кажется, Лиза таким образом «метит» территорию перед «Ледниковым периодом». Боится, не уверена в себе. В этом, безусловно, прослеживается и фальшь. Она утверждает, что личную жизнь афишировать не хочет, но специально выкладывает руку Авербуха», — цитирует ведущую КП.

Действительно, за всё время отношений (они длятся, похоже, уже несколько лет) актриса ни разу даже не намекнула, что у неё роман с Авербухом. Только в июле, когда в прессу попали фото, сделанные папарацци, Арзамасова рассекретила подробности личной жизни.

По другой версии, Лиза решила, что пора перестать скрывать свои чувства к Авербуху из-за приближающейся свадьбы. Говорят, что влюбленные совсем скоро отметят новоселье, а после тренер отведет актрису в ЗАГС. Правда, сами герои романа новости о грядущей свадьбы не комментируют. Авербух пока что только раз высказался о переменах в личной жизни. «Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как
можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди», — сказал Авербух, когда его секрет перестал быть тайной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь