Смертельная авария сыграла на руку Собчак: Под шумок повысят ценник

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Смертельная авария сыграла на руку Собчак: Под шумок повысят ценник

Ксения Собчак до сих пор не может прийти в себя после аварии в Сочи. Несмотря на это, говорят, что ее доходы могут вырасти.

Страшную аварию, в которую в Сочи попала Ксения Собчак, обсуждают уже несколько дней. Народ разделился на два противоборствующих лагеря. Пока одни обвиняют телеведущую в смерти двоих пассажиров, другие жалеет ее и желают скорейшего выздоровления.

По слухам, после того, как «блондинка в шоколаде» вернется на работу, она может с легкостью поднять ценник. Ее корпоративы и так стоят дорого, а теперь могут стать многим совсем не по карману.

Так, концертный промоутер Сергей Лавров уверен, что пока экс-ведущая «Дома-2» восстанавливает силы, ее компания уже, возможно, обсуждает ценник будущих выездов теледивы. Некоторые считают, что представители жены Богомолова просто не смогут не воспользоваться ситуацией, так что смертельная авария в некотором роде сыграла на руку.

«У нее на самом деле много заказников, за каждый из которых она просит от 20 до 50 тысяч евро. А заказчикам она нужна, поэтому под шумок ей могут запросто повысить ценник», – высказался Лавров.

Напомним, что бывший кандидат в президенты Российской Федерации самостоятельно в своем «Телеграме» рассказал о случившимся в Сочи. Ксения Анатольевна написала, что находилась в машине с водителем и личной ассистенткой. Телеведущая получила множество ушибов, а также сотрясение мозга. Ассистентка пострадала не так сильно, девушка даже смогла помочь своей коллеге покинуть машину сразу после ДТП.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь