Смерть застала врасплох уехавшего из России Галкина

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Смерть застала врасплох уехавшего из России Галкина

Стало известно о трагическом известии, которое связано с жизнью Максима Галкина. Скончался дорогой артисту человек.

В Москве умерла заслуженный учитель России Лариса Гуткина. Она была тем человеком, кто одним из первых разглядел талант у будущего артиста.

Дело в том, что на протяжении своей преподавательской деятельности Лариса Давидовна занималась не только основной работой. Она также уделяла много времени воспитательной работе и организации внеклассных мероприятий, сообщает сайт «Комсомольская правда».

Именно благодаря ей школьники принимали активное участие в творческих вечерах. Среди пассионарных учащихся был Максим Галкин. Когда юморист обрел всенародную славу, он часто приезжал в гимназию для выступления на школьных мероприятиях.

Семь лет назад Галкин признался, что его роли в школе не уступает тому, что он играл на большой сцене перед большим количеством зрителей. Можно лишь предполагать, насколько сильно известие о смерти Ларисы Давидовны ударит по артисту.

Стоит отметить, что сейчас Максим Галкин погружен в работу. Юморист планирует выступить в разных городах Израиля. Самый дешевый билет обойдется поклонникам супруга Аллы Пугачевой около шести тысяч рублей. Всего Галкин намерен дать девять концертов в разных городах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь