Смерть клеток: пострадавший от выстрела Колдун столкнулся с необратимыми последствиями

0
61

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Смерть клеток: пострадавший от выстрела Колдун столкнулся с необратимыми последствиями

Дмитрий Колдун впервые откровенно рассказал о неизлечимом недуге. Певец мучается из-за этого уже много лет.

Дмитрий Колдун ошарашил публику откровенным признанием о своем здоровье. Певец рассказал, что давно мучается от постоянного гула в ушах.

Необратимые последствия возникли после случая с неосторожным обращением с оружием. Сейчас, по словам артиста, ему приходится тяжело, поскольку он должен обладать идеальным слухом.

Так или иначе, певец научился жить с подобной особенностью. «У меня есть разные редкие дела, они скорее приобретенные. Например, у меня тиннитус. Это травма уха, я на левое ухо практически не слышу. Однажды меня пригласили на проект, где надо было пострелять из танкового пулемета. И не сказали, что из таких крупнокалиберных оружий нужно стрелять с открытым ртом, чтобы была компенсация давления. А я не знал, у меня заложило ухо и после этого еще выступал в какой-то военной части. Случился резкий перепад давления в ушной раковине. Если вовремя не вылечить, — смерть клеток слуховых рецепторов», — рассказал певец в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

Колдун добавил, что теперь ему приходится слушать других музыкантов, чтобы понять, хорошо ли сведена композиция. «Сам я уже неадекватно воспринимаю музыку. Это не лечится», — заявил он.

Стоит отметить, что музыкант внимательно относится к своему здоровью. Он на регулярной основе сдает различные анализы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь