Смерть и тяжелая болезнь: Обреченная Мельникова решила уехать в монастырь

0
65

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Смерть и тяжелая болезнь: Обреченная Мельникова решила уехать в монастырь

Анастасия Мельникова призналась, что решила забрать с собой дочь и отправиться жить в келью.

Когда-то звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова восхищала россиян своей красотой и искромётным юмором. Но все вмиг изменилось. Российская актриса театра и кино, телеведущая, политический деятель Анастасия Мельникова рассказала за последний год перенесла много тяжелых потерь. 53-летняя актриса пережила три потери за 2022 год. Сначала умерла ее мать, потом старший брат, а потом гражданский муж, с которым она жила десять лет.

Из-за трагедии Анастасия Мельникова сильно изменилась. Заслуженную артистку России просто не узнать, ведь все потрясения отразились на ее внешности.

Кроме того, Мельникова столкнулась с болезнями. Звезде сделали несколько операций, но окончательно она так и не излечилась. В студии программы «Судьба человека» Анастасия Мельникова рассказала о том, что из-за болезни у нее начались проблемы с ногами. После нескольких операций врачи заявили, что дальше лечить можно только терапевтическими методами. Выходит, что окончательно это е излечимо. Чем именно страдает Мельникова, неизвестно.

Новый год Мельникова отметила дома с дочерью Машей. На Рождество она планирует поехать в Зеленецкий монастырь, где она уже однажды была летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь