Смерть и рабский труд украинцев: замок в Грязи затянулся удавкой на шее беглянки Пугачевой

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Смерть и рабский труд украинцев: замок в Грязи затянулся удавкой на шее беглянки Пугачевой

Начала всплывать информация о том, как на самом деле строился замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина*: целый ворох грязных секретов был поведан их бывшим односельчанином.

Вряд ли Алла Пугачева и Максим Галкин, строя свой замок в деревне Грязи, допускали мысль о том, что этот дом им придется бросить. Глядя на фотографии имения, то и дело появляющиеся в интернете, любой будет уверен, что это исключительно авторский проект, который был построен с учетом личной вкусовщины.

Именно по этом причине замок в Грязи, так «зашедший» Алле Пугачевой и Максиму Галкину*, не нравится никому другому. Вот уже который месяц особняк, который затянулся финансовой удавкой на шее беглянки Пугачевой, риэлторы пытаются сбыть с рук, но безуспешно. Пришлось, поэтому, пойти на крайние меры, чтобы чуть снизить финансовое бремя. В будуары Примадонны и ее юмориста недавно начали водить экскурсии: теперь каждый посетитель может понюхать их исподнее.

Проблем в продаже замка добавляет и его расположение: деревня получила свое название не зря – при любых осадках дороги развозит и выехать из деревни становится практически невозможно. Да и окружен дом беглянки Пугачевой отнюдь не такими же роскошными особняками, а разбитыми бараками, да скромными «избушками».

Только что и вовсе стало известно: при постройке использовался рабский труд украинцев. Работягам из соседней страны, как пояснил один из бывших соседей Пугачевой и Галкина*, платили копейки, наживаясь на их труде. В результате восьмиэтажная махина построенная кое-как, вряд ли продастся, уверен мужчина.

Впрочем, вся история замка Примадонны окружена темнотой и ложью. Еще до покупки участка кто-то наплел Галкину*, что место «с историей»: там якобы стоял дом богатого помещика.

«На самом деле, барин жил там, где мой дом стоит. А на месте замка помойка была», – со смехом рассказал бывший сосед Аллы Пугачевой и Максима Галкина*, добавив, что информацию рассказала бывшая работница помещика, чья смерть случилась в 1987 году.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь