«Сменила статус!» Анну Михалкову поздравляют с долгожданным событием

0
18

Актриса поделилась своей радостью с поклонниками.

«Сменила статус!» Анну Михалкову поздравляют с долгожданным событием

Олеся Киселева

|
25 Декабря 2020

«Сменила статус!» Анну Михалкову поздравляют с долгожданным событием

Анна Михалкова рассказала о важном и долгожданном событии — ей присвоили звание заслуженной артистки России. С этим событием поздравляют и Викторию Исакову.

Анна Михалкова опубликовала совместный снимок.

«Говорят, женской дружбы не бывает… Это правда!» — подписала она фото со свойственным ей чувством юмора. И обратилась к Виктории: «Поздравляю тебя, моя заслуженно заслуженная!»

Подписчики порадовались за любимую актрису. «Анна, поздравляем! Сменила статус!», «Для нас вы всегда были лучшей!», «Абсолютно заслуженно!» — поздравили поклонники.

В конце года актриса радует подписчиков хорошими новостями. Так, недавно в ее семье случилось пополнение: семилетняя дочка уговорила Анну Михалкову расширить состав жильцов их дома — они стали хозяевами котенка породы девон-рекс. Актриса смеётся, что скоро ей придётся переезжать, так как количество домашней живности уже переходит все границы. Артистка ранее уже приютила под боком собаку, канареек, рыбок, двух хомяков и восемь больших улиток. Теперь к этому весёлой компании добавилась кошка.

Михалкова показала нового питомца и рассказала об особенностях животного. «Она такая активная, что конкурировать с ней может только Лида», — шутит актриса. Она честно призналась, что за один день, проведенный в компании малышки по кличке Иоланда, ей захотелось сбежать из дома.

Фанаты пишут, что Иоланда — «страшно красивая девочка», а члены семьи знаменитости называют её инопланетянкой из-за необычной внешности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь