«Смелое платье и высокий жених»: свадебное фото Лорак появилось в Сети

0
31

Певица показала кадр, на котором абсолютно счастлива.

«Смелое платье и высокий жених»: свадебное фото Лорак появилось в Сети

Евгения Масленникова

|

19 Мая 2021

«Смелое платье и высокий жених»: свадебное фото Лорак появилось в Сети

Ани Лорак с партнером по съемкам

Ани Лорак дала повод для слухов о тайной свадьбе. 42-летняя певица поделилась кадром, на котором она позирует в белом платье с разрезом до бедра и с обручальным кольцом на пальце. На фото она стоит прислонившись к высокому брюнету с щетиной. Его лицо разглядеть нельзя, так как он запечатлен со спины.

Исполнительницу засняли с женихом на пляже около шатра, который обычно бывает на островных церемониях. Поклонники очень обрадовались тому, что Лорак наконец-то нашла своё счастье после развода. Многие стали поздравлять её с замужеством и желать паре счастья. Поверить в то, что Ани снова стала невестой было легко, ведь недавно она рассказала, что действительно больше не одинока.

Однако фанаты поспешили с выводами о том, что Лорак показала снимок со своей свадьбы.

На самом деле портрет певицы с таинственным мужчиной был сделан на съемках клипа «Раздетая». Внимательные поклонники обратили внимание, что Ани подписала публикацию строчкой из своей новой песни. Тизер к этой композиции Лорак выпустила ещё в феврале и публика очень ждала премьеры полной версии.

Кстати, накануне Лорак выступила с официальным заявлением на тему скандала, вызванного её рассказом о сотрудничестве с Константином Меладзе. Она опровергла новости в СМИ о домогательствах со стороны продюсера и сказала, что её слова была вывернуты наизнанку. На самом деле она с большим теплом и уважением относится к Меладзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь