Слухи или реальность? Правда о закрытии шоу Елены Малышевой

0
144

В СМИ говорят о том, что передача Первого канала исчерпала себя.

Евгения Масленникова

|
07 Декабря 2020

Слухи или реальность? Правда о закрытии шоу Елены Малышевой

Елена Малышева

В прессу попали новые слухи о том, что эпоха шоу «Жить здорово» на Первом канале закончилась. Якобы руководство канала решило закрыть программу, переставшую приносить рейтинг. Преданных поклонников передачи напугали сообщения о закрытии программы. Так что же ждёт проект и что будет с Еленой Малышевой в случае, если слухи подтвердятся?

О серьёзном с юмором

Шоу о здоровье во главе со своей главной звездой никого не может оставить равнодушным. За 10 лет в эфире у передачи сложилась противоречивая репутация. Есть огромное количество людей, благодарных Малышевой и редакторам за ценную информацию о болезнях и возможных способах лечения. Знания, которыми делилась и продолжает делиться ведущая, для кого-то стали абсолютно бесценными. В то же время, зрителей неоднократно смущала подача материала. Поющая матка, дуэт мужских гениталий, кишка-палатка  — это только малая часть блестящих выпусков, вошедших в историю.

Слухи или реальность? Правда о закрытии шоу Елены Малышевой

Проект оброс армией хейтеров, жаждущих закрытия программы. Образ
Малышевой неоднократно был высмеян в разных юмористических шоу и стал
жить отдельно от самой ведущей. Она игнорирует насмешки и вступает в
диалог с критиками только, если их заявления могут нанести реальный вред
её деловой репутации. Елена Васильевна, как известно, работает не только на ТВ,
но и имеет большой бизнес в медицинской сфере.

На корочку хлеба хватит

Малышева является хозяйкой сети медицинских центров. Клиники оказывают большой спектр услуг. Правда, в 2019 году центры отметились скандалом — полученным штрафом в размере 100 тысяч рублей от Роспотребнадзора за выявленные нарушения. Малышева быстро их устранила и погасила долг, начисленный ей Арбитражным судом, но осадок от этой истории у публики остался.

Кроме того, она имеет права на организацию, занимающейся продажей её авторской диеты. Малышева распространяет наборы еды, рассчитанные по калориям для сбалансированного и правильного питания. Сама ведущая время от времени худеет на более жёстких диетах. Летом этого она воспользовалась экспресс-методом ради того, чтобы на ней село платье, подготовленное для вручения премии «Призвание».

Слухи или реальность? Правда о закрытии шоу Елены Малышевой

На своём бизнесе Елена Васильевна сколотила состояние, позволившее ей, помимо недвижимости в столице,
прикупить особняк в Штатах за шесть миллионов долларов. По подсчетам «Собеседника», за один только 2019 год
она заработала около миллиарда рублей.

Как видно, даже в случае закрытия программы Малышева не останется без дохода или работы.

Хейтеры, не дождетесь!

Накануне анонимные источники сообщили, что скоро телепроект о здоровье канет в Лету. Обсуждение этой темы поднималось за последний год не один раз. Из-за этого каждые новые сообщения об увольнении Малышевой выглядели всё более убедительно. Ведь дыма без огня не бывает, правда? Но это правило применимо не ко всем ситуациям.

Пока недоброжелатели проекта потирают руки в ожидании, Малышева опровергает слухи о закрытии шоу. На вопрос действительно ли в ближайшее время будут показаны ранее отснятые материалы и на этом всё, она уверенно отвечает: «Это не правда, не волнуйтесь!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь