«Случилось!»: Порошина сообщила важную новость на фоне слухов о беременности

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Случилось!": Порошина сообщила важную новость на фоне слухов о беременности

В последнее время Марию Порошину стали активно подозревать в шестой беременности.

Первые подозрения об интересном положении звезды возникли у поклонников после очередной публикации в инстаграм-аккаунте знаменитости. Людям показалось, что под кардиганом актриса прячет округлившийся живот, и подписчики принялись поздравлять Марию Порошину.

Оказалось, что поздравления напрасны. Актриса не подтвердила слухов, а недавно ее подруга объяснила, что это был архивный снимок, который, к тому же, был сделан на съемках. В настоящее время Порошина не ждет еще одного ребенка.

Сама актриса продолжила игнорировать слухи, а на днях она продемонстрировала подписчикам, что полностью сосредоточена на работе. Многодетная мать опубликовала пост с радостной новостью о начале работы в России международного сервиса Casting Place.

«Наконец-то это случилось!» – объявила счастливая актриса.

Порошина объяснила, что новое творческое комьюнити играет очень важную роль – сервис объединяет таланты и создателей проектов, принося пользу всем участникам. Теперь российским актерам гораздо легче найти хорошую роль и сделать это можно даже без наличия нужных связей. Очевидно, что Порошину открывающиеся перспективы очень радуют.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что женатый актер рассказал о плотском романе с Марией Порошиной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь